Южная ковка
spacer.png, 0 kB

Каркасная самонесущая лестница под обшивку деревом в частном доме - Бурлачья балка

Были проведены замеры, создан проект каркасной самонесущей лестницы под обшивку деревом, и, после согласований с Заказчиком лестница была изготовлена и смонтирована в течении 20 дней. 

Данная лестница является наиболее популярным представителем в среде каркасных лестниц под обшивку деревом. Во-первых, она очень эргономична и удобна в повседневной эксплуатации за счет своих технических характеристик. Во-вторых, данная лестница экономически эффективна и целесообразна - самое лучшее соотношение цены-качества. В-третьих, каркасная лестница на двух самонесущих косоурах, дизайнерски очень интересное решение, особенно, если Вы хотите добиться легкости и невесомости конструкции. В-четвертых, металлические каркасные лестницы под обшивку деревом изготавливаются и устанавливаются в кратчайшие сроки. Данная лестница была изготовлена и установлена на объекте Заказчика в течении 20 дней.

Задача:  Основными задачами, которые были поставлены Клиентом, при изготовлении данной лестницы были:

1) Максимально эффективное использование пространства, т.е. минимум занимаемой площади;

2) Удобство в повседневной эксплуатации, т.е. характеристики лестницы с оптимальным соотношением глубины ступени и высоты шага ступени;

3) Легкость и невесомость лестницы.

4) Максимальное количество света и воздуха и минимум "ощущения металла";

5) Прочность и жесткость конструкции;

6) "Приятный вход на лестницу";

Коснтруктив лестницы:  труба профильная 80х40мм., труба профильная 40х20мм.

Срок изготовления: 20 дней. 

spacer.png, 0 kB